挺韓師遭起底!「一次當166名學生」後台超硬投訴無用

挺韓師遭起底!「一次當166名學生」後台超硬投訴無用

國立中央大學附屬中壢高級中學(中大壢中)學生踢爆武姓音樂老師是「韓粉」,不僅在課堂上大談自己的政治言論,還酸高雄叫「5000洞之雄」、前市長陳菊「5000洞之菊」,並要求學生複誦。有校友爆料,武姓老師曾經當掉校內166名學生,創下校史最高紀錄,還曾用學校大螢幕播放謎片,卻因武姓老師後台硬,向校方投訴都無用。

綜合媒體報導,武姓老師曾在2003年在校內一口氣當掉166名學生,被當的學生認為武姓老師的教學有問題,不僅拿中國簡體字的文章要他們翻譯,期中考還會出幾乎是大學音樂系程度的艱澀填充題,許多學生覺得太離譜,不滿交白卷罷考抗議。事後學生向學校申訴,引起學生憤怒,要求校方罷免武姓老師,消息還一度背心為媒體報導。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料