毒嫌配合盤查 偷藏大包毒品被東濱警所查獲

毒嫌配合盤查 偷藏大包毒品被東濱警所查獲

﹝記者蘇芳賜東港報導﹞東港分局東濱所所長郭瑾樺跨感區展開安居緝毒行動,於十四日率多名員警,在崁頂鄉展開擴大盤檢,攔獲林X德與簡X原共乘自小客車內有毒品愷他命的味道,連某自動繳出吸食工具和十公克毒品,由於他的配合度太阿莎力,警方繼而在他們的背包中起出一百公克的愷他命毒品,經偵詢後,全案依違反毒品危害防制條例罪移送偵辦。

警方表示,接獲情資,在崁頂鄉有人擁有大量毒品,所長郭瑾樺等乃上前盤查時,詢問二男是否有施用毒品時,沒想到駕駛即刻大方承認有施用毒品,還急忙將施用愷他命器具及毒品愷他命一小包拿出交給警方,因為男子實在太積極在配合,反而引起所長郭瑾樺的懷疑,果不其然男子所駕駛的自小客副駕駛椅背裡竟然還藏有一大包重達一百公克之毒品愷他命,價值十多萬元。

當警方起出該大包毒品時,男子無奈的深呼吸了一口,經查駕駛男子為林X德 (八十四年次、設籍屏東縣、毒品前科),乘客簡X原(八十六年次、設籍屏東縣、毒品前科),兩人所排放之尿液初步篩檢呈毒品愷他命陽性反應,案經偵詢後二男均坦承吸食毒品及持有毒品,警方除依法移送偵辦外,將擴大溯源。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料