潘孟安PO新視角影片 網友哭了:感謝屏東被世界看到

燈會再傳捷報!2項花燈將出展大馬

台灣燈會再傳捷報!「和屏共好」、「一鹿平安」將赴大馬展示屏東驕傲 台灣燈會落幕,但殊榮持續不斷,除網紅黃小玫特別為燈會所攝製的影片入選日本世旅遊電影節稿件,日前還有多項花燈將出展國際,「珊瑚 之心」更要參展設計賽事後,現在還再傳出捷報,「一鹿屏安」、「和屏共好」花燈,將赴馬來西亞參加當地燈會展出,好消息不斷,縣民比 出姆指大讚「成功又令人驕傲的燈會」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

潘孟安PO燈會新視角影片 網友哭了:感謝屏東被世界看到

被譽為史上最美的台灣燈會雖已落幕,仍然令人意猶未盡,屏東縣長潘孟安今晚(9日)在臉書分享一段長達8分鐘的影片,呈現「你沒有看過 的燈會視角」,從白天到黑夜、從地面到空中到海上、從靜態到動態、到人情味,全方位捕捉這場藝術盛宴,潘孟安還拜託「請分享出去,讓 我們一起驕傲一起感動」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言