107年度地價稅欠稅催繳作業已展開!

107年度地價稅欠稅催繳作業已展開!

【屏東訊】為使納稅人完成依法納稅的義務,並維護租稅公平,本局已於108年3月6日起展開107年度地價稅催繳送達作業,重新補發稅單寄至納稅人戶籍所在地,並改訂繳納期間為108年3月13日至4月11日止。請納稅人於繳納期限內儘速就近至各金融機構代收稅款處(各銀行、農會)或便利商店繳納,以免逾期加徵滯納金或被移送強制執行;對於課稅內容及稅額有任何疑問、通訊地址有變更者,請利用繳款書上聯絡電話向承辦人查詢及更正。

擔心工作繁忙忘記繳納稅款嗎?本局歡迎您申請轉帳納稅,定時扣款免煩惱;亦竭誠邀請您申辦以電子方式寄送繳款書服務,不僅節能減紙,不再煩惱稅單沒收到,更可享受以網路代替馬路的便捷服務!

「2019屏東地區就業博覽會」租稅宣導3/16在屏東縣立體育廣場前

【屏東訊】屏東縣政府財稅局於108年3月16日上午9點起配合「開薪就業、職來運轉-2019屏東地區就業博覽會」活動,在屏東縣立體育廣場前設攤辦理租稅宣傳,活動現場除有免費求職求才服務外,並有該局推出稅務小常識問卷填答抽租稅宣導品、便民服務措施宣傳,還有極受歡迎的捐發票贈宣導品(數量有限,換完為止)活動,歡迎大家來參加!

【訊息來源:屏東縣政府財稅局】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料