平安鵬來 光耀30-燈會直達專船即將啟航

平安鵬來 光耀30-燈會直達專船即將啟航

台灣燈會30年來第一次在海灣辦理,並首次將主燈「巨鮪來富」放至海上,鮪魚彷彿自水中一躍而出,象徵帶給民眾富足希望。為配合燈會在大鵬灣區辦理,縣府與高旗旅行社特別合作,推出從高雄香蕉碼頭搭乘大鵬灣6號直達大鵬灣燈區,可說是全台唯一,也是首次推出的限定、限量新遊程。

該專案訂於元宵節當天首航,配合開幕點燈,船班於下午15:30於高雄香蕉碼頭(2號碼頭登船處)啟航,預計將有120位遊客參與台灣燈會以來的第一次,旅遊部落客肉魯也將一同參與此次的首航活動,肉魯表示:「台灣燈會第一次在屏東大鵬灣舉辦,海上賞燈也是全台唯一、首次推出的海上遊程,歡迎大家與我共同搭乘」。

海洋一直給與人們浪漫的想像,搭乘船隻於海上賞花燈,是這次燈會最吸晴也最值得推薦前往燈會的方式,船上亦贈送飲品,讓遊客在航行時間也能享受下午茶、欣賞夕陽。

除元宵節當天首航外,燈會期間的星期五、星期六、星期日(2月22日、23日、24日;3月1日、2日、3日),每天下午皆有1班航班,每航班限額120人,詳情請洽07-7192888高旗旅行社。

【詳細相關資訊請點閱「巨鮪來富航班」網址】

 

【訊息來源:屏東縣政府】

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言