先生住院妻探視 竟見別的女人在照顧

人妻勾小王回家嘿咻 遭老公抓包2人竟直接私奔

陳姓男子明知湯姓婦人已婚,卻趁她和先生感情不睦介入,2017年12月22日在湯邀約之下,直接登堂入室在她家翻雲覆雨,正巧被返家的湯夫撞見,陳惱羞成怒反指責他對老婆不好,並直接帶湯離家;法官痛斥陳犯後態度惡劣「遠遠超出社會道德底線」,依妨害家庭各判陳、湯,6個月、3個月。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

先生住院妻探視 竟見別的女人在照顧

台南廖姓男子與妻子結婚後,被妻子指控風流成性,以開店為由獨自搬到店裡居住,缺錢花用才回家拿錢,他生病住院,妻子前往探視,竟另有女人在醫院照顧,廖妻訴請離婚;廖完全否認妻子指控,但廖子作證稱,從小由母親扶養,對父親沒有印象。法官認為,廖自行在外居住長達20年,未盡照護家庭責任,親子關係疏離,廖又多次交往親密女性,對妻子不忠,判准離婚,全案可上訴。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言