蘇震清到麟洛果市拜年 朋友買蛋糕替他慶生

蘇震清到麟洛果市拜年 朋友買蛋糕替他慶生

立委蘇震清2月2日上午到麟洛菜市場拜年,遇到神似「花媽」陳菊的攤商陳玉釵。

今年春節連假開始,立委蘇震清除了照常維持每週六上午的選民服務時間外,2日也前往麟洛果菜市場拜年。令蘇震清驚喜的是,他在市場不僅遇到外型神似「花媽」陳菊的攤商陳玉釵,而且有位攤商方永順得知他是2月2日生日,特別準備了蛋糕幫他慶生。

早在十多天前,「阿忠」蘇震清即在各地市場或鬧區展開拜年活動,包括贈送春聯、紅包袋,以及「抓阿忠 領紅包」發送1元紅包,受到鄉親朋友的熱烈回應。蘇震清說,他小時候常常跟著賣豬肉的爺爺到菜市場玩耍,來到市場就有一種熟悉的感覺,很是親切。

雖然春節連假從2月2日開始,但蘇震清照常維持每週六上午親自服務選民時間,而上門請託服務的人也仍然不少。在選民服務之前,他還前往麟洛果菜市場拜年。讓他驚喜的是,他在這裡遇到外型神似總統府秘書長陳菊的攤商陳玉釵,兩人留下有趣的合照。另外,還有位攤商朋友方永順送上蛋糕幫他慶生,原來方先生是從臉書得知他2月2日生日,讓他度過了難忘又溫馨的生日。

【訊息來源:立委蘇震清服務處】

臉書同步 - 歡迎留言