墾丁福華飯店延續關懷獨老

墾丁福華飯店延續關懷獨老

【記者鍾添輝恆春報導】又到了寒冬送暖時刻!墾丁福華飯店延續往年舉辦「關懷獨居老人與清寒家庭」活動,31日上午由總經理張積光邀請恆春鎮長盧玉棟及墾丁里長張昌益,一同前往探訪當地墾丁里的獨居老人及清寒家庭,趕在過年前將全新的棉被、家庭用品及紅包送到,讓孤苦無依的老人家都能開心舒適、過好年。

每年墾丁福華動員資深房務員替關懷戶進行居家打掃及環境消毒,更由福華財神爺及仙女手拿金元寶、說上祝福的話,與關懷戶拜個早年;而總經理張積光則代表飯店致贈年節紅包、新棉被和清潔盥洗用品,希望在嶄新的一年,能為關懷戶帶來更多溫暖。

總經理張積光表示,墾丁是國際觀光勝地,在繁華的背後也隱藏不少社會問題,這些角落仍有許多弱勢需要社會各界的關懷,墾丁福華長久以來不論景氣好壞,持續以實際行動關懷清寒家庭及獨居老人,期盼更多企業也能為社會上弱勢團體盡一份心力,讓社會更增添光明與溫暖。

【記者鍾添輝恆春報導】農曆新年到,屏東家扶恆春服務處31日舉辦寫春聯活動並發送年節禮盒及民生物資給受扶助家庭,邀請各地仕紳現場揮毫提字,贈送春聯給與會的社區民眾及受助家庭,讓恆春區受扶助家庭320戶感受社會大眾滿滿的愛及關懷。

另,恆春獅子會、車城朝元宮延續愛心捐贈民生物資及平安米,讓受助家庭減輕負擔;而恆春扶幼委員會主委董瑞萍也號召委員群認購琪拉庇護工坊之年節禮盒,獲得委員愛心響應,
「新春團圓 聯聯好餃色」活動當日邀請恆春分區委員會董瑞萍主委、恆春獅子會會長黃坤明、三軍聯訓基地指揮官劉爾榮、黃銘仁將軍等來賓,除送給在座約500名家庭,期望受助家庭在新的一年裡能有滿滿的好運。

此次活動結合家扶日,讓受助家庭在新春前團圓,邀請100戶家庭進行包水餃比賽 ,增加親子歡樂時光。過程充滿趣味。活動中也特別邀請恆春鎮的名佳國際髮型設計沙龍、恆春鎮婦女會團隊為扶助家庭提供義剪服務,讓他們容光煥發歡喜迎接新年的到來。

臉書同步 - 歡迎留言