師生戀女師懷孕生子 男大生稱被逼婚為求畢業只能點頭

師生戀女師懷孕生子 男大生稱被逼婚為求畢業只能點頭

男大生阿明(化名)就讀日語系時與系上日本女講師相戀而結婚,小明控訴兩人個性不合,他早有分手念頭,但日女以懷孕逼婚,承諾小孩出生後即可離婚,且為求順利畢業,只好答應結婚,但日女事後卻反悔不離,兩人分居迄今逾10年,早無夫妻情分,訴請離婚;日女則稱是老公另結新歡、拋家棄子,新北地院認為兩人婚姻破裂男方應負較大責任,判不准離婚,可上訴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

「酒醉忘了被誰占便宜」 辣媽偷生子還保護小王

桃園劉姓婦人和丈夫分居多年後,前年9月產下一子,他偽造丈夫名義,到戶政機關登記為婚生子,劉婦丈夫後來發現名下多了一個兒子,追問妻子時,劉婦聲稱「有次喝醉,好像有人占她便宜,但酒醒後沒記憶、不知是誰」,丈夫不信,認為妻子曾到小吃店工作,長相也不差,懷疑是通姦生子,告她妨害家庭和偽造文書。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

 

離婚諮詢卻和律師在辦公室嘿咻 夫撤告

桃園市己婚的葛姓女子2016年4月16日晚間,前往曾姓律師辦公室進行法律諮詢,初次見面的兩人就看對了眼,在辦公室發生性行為,之後兩人又兩度發生性行為。

兩人有了親密行為後,曾姓律師數度傳簡訊:「結婚了怎麼還會喜歡我」、「被抓到的後果很嚴重」。去年6月得知葛女懷孕後,律師又傳訊:「你能在肚子浮出來以前,說服你先生完成離婚登記手續?」「今天如果角色顛倒,是我結婚妳單身,我可能就會要這個小孩,因為有辦法隱瞞,但現在這情況,是沒辦法隱瞞的!」要求葛女離婚、墮胎。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言