屏縣藍營參選立委人選逐漸浮現

爭取代表國民黨選屏東立委 林育先率先表態

政治版塊綠大於藍的屏東縣,3名區域立委均為民進黨籍,國民黨過去常為了推派人選傷透腦筋,經過5合1大選的勝利後,藍軍士氣大振,去年選舉期間擔任國民黨縣長候選人蘇清泉競選總部副總幹事的前縣黨部書記長林育先,率先表態將爭取代表國民黨參選屏南選區立委,並勤走基層拚人氣。

林育先說,他是恆春女婿,過去長期在東港、萬丹、車城、枋山、滿州、新園等屏南鄉鎮擔任書記及服務站主任等黨職,十分了解地方需求,希望能給年輕人服務鄉里的機會。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

屏縣藍營參選立委人選逐漸浮現

【記者黃安然屏東報導】去年11月24日的九合一選舉出人預料的讓藍營獲得大勝,導致藍營人士士氣大振,已有不少人信心十足的想要在來年的立委選中大顯身手。

在屏東縣現有三席立委由於將「濃縮」成為兩個選區,在綠營陣容還在考慮如何去3選2的勝選長考之際,現在藍營已有數人躍躍欲試已漸浮出台面,前國民黨縣黨部執行長林育先已對外透露他有意參選屏東縣南區立委,據傳他曾經請教過前立委蘇清泉徵詢他的意見,據傳蘇清泉表示要再接再厲參選縣長,會全力支持;也因此鼓勵林育先投入立委選舉。據可靠消息指出;林育先應會在最近正式對外宣佈參選。

至於所謂的第一選區也就是屏北地帶,屏東縣的藍營大老則認為,國民黨應推出前市長葉壽山出馬參選,雖有人也認為柯志恩是匹「黑馬」,但柯志恩本人較屬意於北市參選立委。至於葉壽山是否會披掛上陣?近期內應會知曉!

國民黨參選立委的人選逐漸浮現,確實的人選應會在近日間敲定。

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言