激勵員工 縣長公開表楊縣府績優單位

激勵員工 縣長公開表楊縣府績優單位

屏東縣政府在9日上午召開主管會報公開表揚並致贈等值禮券給縣府績優單位,獲獎單位計有30個團體,縣長潘孟安除了感謝各局處獲獎的員工及團體在過去一年對職掌業務積極任事,肯定他們在工作上的辛勞與付出,得以在業務績效上有亮眼的表現,對於專案計畫或臨時交辦事項,也有具體成效,希望各局處繼續努力,為縣府爭取佳績。

潘縣長指出,為獎勵績優員工或團體,縣府訂有獎勵績優員工核發禮品禮券作業要點,此類激勵員工措施為本府首創先例,在不影響財政結構情形下,都非常樂意頒贈給績優員工,尤其是約聘僱基層員工,只要具有績優事蹟,表現堪為表率,經局(處)長推薦提報,合於獎勵者,即頒給禮劵作為獎勵。

縣府人事處表示,藉由公開表揚不僅提升員工工作士氣,進而鼓勵積極任事,新的一年將繼續推動本項激勵措施,期望員工持續奮鬥,為縣府爭取更佳成績,落實安居樂業大縣。

【訊息來源:屏東縣政府】

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料