莽男醉後持西瓜刀逞兇,警方迅速逮捕壓制

莽男醉後持西瓜刀逞兇,警方迅速逮捕壓制

劉姓男子6日至潮州鎮大同路與志成路口一家小吃店消費,與店家發生爭執,竟持西瓜刀至店家叫囂,警方據報趕抵現場,劉男見狀立即駕車逃離,員警也馬上鳴笛追逐,並立即通報攔截圍捕,警匪在潮州鎮內上演追逐,最後成功逮捕嫌犯。

劉姓男子(63歲、有竊盜、強盜及毀損前科)6日獨自至潮州鎮內一家小吃店飲酒,無故與店家發生爭執,店家也覺得莫名其妙,劉男跑到車上拿出西瓜刀對店家大聲叫罵,老闆立即報警,劉男見警方趕到立即開車逃逸,經過一番追逐,終於在潮州鎮府洋北街攔下劉男,劉男全身充滿酒氣,經酒測劉男酒測值高達0.82MG/L。

警方表示,劉男面對員警的偵詢,不是避重就輕就是以不願意回答帶過,為何與店家發生爭執也不願說明,但由於店家指證歷歷,加上酒後駕車的違法事實,訊後全案依恐嚇罪及公共危險罪移送屏東地檢署偵辦。

【訊息來源:潮州警分局】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言