林義守將投資700億 創造2萬7千就業機會

林義守將投資700億 創造2萬7千就業機會

【高雄訊】義聯集團創辦人林義守7日率隊拜會高雄市長韓國瑜,說明投資高雄的各大開發案,韓國瑜感謝義聯深耕在地,3-4年預計投資約700億元、投入6大開發案,創造2.7萬個就業機會;韓市長表示,目前已排定4家企業拜訪,他感謝企業願意投資高雄,高雄張開雙臂歡迎,但也拜託必須在無環境污染、善待高雄就業人口的前提下,共創政府與企業雙贏。

韓國瑜表示,他對於所有投資高雄的企業心存感謝,市府一直希望打造友善企業的環境,在法令規範下同理心服務協助企業,期望公私間彼此換位思考,使雙方合作更加順暢,99%興利、1%除弊,盼在嚴厲監督下,由政府當火車頭,陪著企業界創造更好的投資環境,讓高雄萬商雲集、勞工賺到錢。

韓國瑜感謝義聯集團3-4年預計投資約700億元、6項開發案,範圍涵蓋休閒、醫療、建設等,他並呼籲有興趣投資者,應符合高雄不接受污染、照顧勞工的前提,期企業給予優厚的勞動條件,任何投資案創造政府、企業、勞工多贏局面,他也熱情歡迎民間投資高雄,提供高雄就業機會、利益稅收。

林義守肯定韓市長是國際化的市長,行銷高雄十分成功,他並率領團隊一一簡報說明高雄的各項開發案,包括投資兩案義享天地,於義大世界旁興建水樂園、520公尺高的義大高塔,另於湖內規劃工商綜合區,推出創業推廣中心則協助青年創業圓夢,多元化投資高雄。

【訊息來源:高雄市政府】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言