萬年溪人形燈飾「嚇到人」?縣府傳播處長臉書道歉

萬年溪人形燈飾「嚇到人」?縣府傳播處長臉書道歉

屏東縣政府連續3年在萬年溪畔舉辦屏東綵燈節,今年預計在溪畔放置50組燈飾,未料昨天下午主辦單位在溪中放置其中一組客家花布的人形燈組時,立刻引來網友熱議,有的譏為「鬼新娘」、「紙紮人」,還有的直接拿電影「暫時停止呼吸」的片段做比較,縣府昨晚已撤下,並強調目前還在測試中,25日點燈時一定會完美呈現。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

台灣燈會小提燈 「屏安豬」發送時地在這裡…

未發先轟動!今年台灣燈會小提燈「屏安豬」昨天發表後,因可愛精緻的造型十分討喜,民眾詢問發放時間、地點的電話打爆屏東1999便民服務專線,縣府人員一直到今天(4日)接電話都接到手軟。

屏縣府傳播暨國際事務處今天說明,目前規畫的小提燈發放時地及數量如下,日期:108年2月19日至3月3日,發放時間每日下午3時起至當日發放數量送完為止,發放地點:大鵬灣燈區3號聯合服務站、企業燈區,發放規則:依排隊先後順序發放小提燈,不可以其他物品先行占位,每人限領1盞,每日發放數量有限,發完為止(每天約6000個),總發放數量:8萬盞。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2661821

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言