國二孫徹夜玩遊戲不上學 阿嬤暴怒提告全送辦

國二孫徹夜玩遊戲不上學 阿嬤暴怒提告全送辦

苗栗縣通霄鎮一名國二詹姓少年,平時沉迷於遊戲「傳說對決」,於元旦連假期間呼朋引伴找來2男2女一起在家中玩遊戲,徹夜玩了一天一夜,連假結束仍不罷休,讓詹姓少年的阿嬤火冒三丈,前往勸阻但是詹姓少年等人仍不聽勸,甚至團團圍住阿嬤不讓阿嬤砸電腦。阿嬤氣到差點抓狂,前往通霄警分局向孫子等人提告侵入住宅與妨害自由,警方今天移送詹少等人。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

少年氣父禁打棒球離家365公里 吃泡麵睡超商流浪高雄2個月

國中小都是棒球校隊投手的張姓少年,因父親希望他升學暫別球隊,少年忘不了棒球,索性翹家逃學,最後鬧到休學,張少憤而離家出走,只帶1000元從台北南漂高雄,離家365公里2個多月,沒錢住旅館便趴睡超商,今被高市保大發現,通知家人將他領回,不過,張父仍執意唸書比打球重要。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2661056

臉書同步 - 歡迎留言