蘇震清籲同志踴躍參加黨主席補選投票

蘇震清籲同志踴躍參加黨主席補選投票

民進黨第16屆黨主席補選1月6日舉行,立委蘇震清以從政黨員的立場,籲請黨員同志踴躍參加投票,展現團結一心的氣象,也為黨的改革與再前進注入新的力量。

蘇震清表示,去年11月24日的地方選舉,民進黨失敗了,這是人民的選擇,民進黨必須尊重和接受。這兩年多來,對於施政不周延之處,民進黨必須檢討反省,以更符合人民的期待,並帶領台灣前進。

蘇震清指出,對於敗選結果,各地支持者都感到焦慮,希望民進黨能夠快點重新站起來,以做為守護台灣最堅實可靠的力量。因此,在反省檢討的同時,籲請黨員同志踴躍參加投票,團結一心走出低迷氛圍,也為黨的改革與再前進注入新的力量。

他說,未來的黨主席必須帶領立委補選及總統、立委提名工作,責任重大,需要黨員同志展現熱情,表達新的黨意,做為新任黨主席的後盾,以及民進黨重新站起來的力量。

【訊息來源:立委蘇震清服務處】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言