夢時代跨年派對 韓國瑜:看見亮麗耀眼的高雄

夢時代跨年派對 韓國瑜:看見亮麗耀眼的高雄

【高雄訊】『2019愛‧Sharing高雄夢時代跨年派對』邁入倒數3天,今(28)日高雄市長韓國瑜參加夢時代跨年記者會,帶著兩位神秘嘉賓柴犬米魯與夢時代巡邏萌犬咪嚕現身,他表示柴犬就是意謂高雄發大財,也希望今年高雄夢時代跨年人潮可以「旺旺」來。

韓國瑜表示,夢時代去年跨年人數達到72萬人次,今年希望可以達到80萬,甚至是百萬人來參與跨年。跨年對大家的意義非常重大,他形容最近的高雄彷彿是一鍋要煮開的開水,各地都在沸騰,可以感覺到各地攤商、夜市、餐廳和店家,人潮非常多,希望夢時代跨年可以匯集這波人氣,讓全台灣甚至是全世界都可以看見亮麗耀眼的高雄。

市長也歡迎全球海內外的朋友,一起來參與高雄夢時代廣場倒數,也大力推薦高雄林園區市境之南迎接第一道曙光,希望未來的高雄可以受到各界的喜愛。迎接2019美好的一年,就從高雄夢時代展開!

記者會現場熱鬧歡愉,由「蘋果家族」熱舞揭開序幕,跨年派對卡斯陣容堅強,由浩角翔起、Janet、艾力克斯擔任主持人,更邀請周湯豪、八三夭、安心亞、黃小琥等多位最受歡迎的歌手同台接力演出。

跨年派對從31日晚間7點開始到1月1日凌晨0點45分,精彩節目將透過新聞局「高雄款」臉書直播(https://www.facebook.com/bravo.Kaohsiung/ )、民視第一台、四季線上影視、YouTube、Hit fm90.1高屏廣播電台,從晚上7點開始全程轉播,民視無線台從晚上10點整開始播出,歡迎海內外朋友踴躍收視。

【訊息來源:高雄市政府】

臉書同步 - 歡迎留言