恆春鎮長盧玉棟宣誓就職

恆春鎮長盧玉棟宣誓就職

【記者鍾添輝恆春報導】恆春半島新當選各鄉鎮長及鄉鎮民代表會正副主席25日分別宣誓就職,前者除了原民鄉的牡丹鄉長為首任之外,其他鄉鎮長皆為連任幸運兒;鄉鎮民代表會主席部分則全部「換人做做看」,呈現新人新氣象局面。

2018九合一選舉落幕,新當選者25日宣誓就職,恆春半島僅有牡丹鄉鄉長因前任2任屆滿而由原鄉代會主席潘壯志出馬參選取而代之之外,包括枋山鄉長洪啟能、車城鄉長張春桂、滿州鄉長余增春、恆春鎮長盧玉棟皆順利連任,25日由屏東縣府派員監誓欣喜就職。而鄉鎮民代表部分,則在宣誓就職後經選舉產出新的正副主席,結果竟是全面翻盤!

枋山鄉新選出鄉代會正副主席為林昌明、陳恆輝;車城鄉為陳正雄、白登科;牡丹鄉為吳榮吉、洪亞男;滿洲鄉為熊志謀、古宗勳;恆春鎮為陳進義、陳進興。

【圖說:恆春鎮長盧玉棟福利政策得民心高票連任,25日風光宣誓就職。(記者鍾添輝攝)】

臉書同步 - 歡迎留言