高市府舊團隊盼韓市長未來有肩膀

高市府舊團隊盼韓市長未來有肩膀

【高雄訊】對於市長交接典禮交管五天引發之爭議,準市長韓國瑜說,「我真的不了解,現在的高雄市政府,為什麼要做出5天交通管制的決定?哪一個老百姓能受得了?管制一天都不得了!」針對準市長的說法,高市府新聞局正式提出澄清:

一、應韓市長要求,此為高雄市自治史上首次將交接典禮移到戶外愛河旁舉行,以貴賓2000人的規模,必然有典禮前後天攤位舞台搭建及拆除的需求,以及當天典禮必要的交通管制。如果沒有戶外典禮的需求,應該連管制一天都不需要。

二、交接小組由準觀光局長潘恆旭及趙建喬秘書長兩位一起擔任召集人,相關籌備局處如行政暨國際處、人事處、社會局、新聞局、文化局、交通局、警察局全都由事務官出席,基於對新團隊的尊重以期交接過程順利,沒有任何一位民進黨政務首長參與。

三、準市長應先向其指派的交接小組成員了解決議之形成,而非於公開媒體上怪罪辛勤的交通局及警察局同仁,市府及市民需要的是一位有肩膀的市長及市政團隊,而非推卸責任的團隊。

【訊息來源:高雄市政府】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言