苦追失婚婦人又她未成年女兒 他母女通吃遭訴性侵

苦追失婚婦人又她未成年女兒 他母女通吃遭訴性侵

桃園徐姓男子(47歲)2年多前與失婚的婦人相識後,苦追到手,二人同居,婦人讀國中的女兒也跟著媽媽住到新家。

今年初,楊姓男子把歪腦筋動到同居人的女兒身上,趁接她下課時帶到朋友住處,先後多次對女生下手,5月下旬,女生向要好同學吐露「叔叔對我做了不應該做的事… 」,同學趕緊報告老師,揭發了楊姓男子的惡行,女生母親隨即帶著女兒離開,和楊男分手、控告他妨害性自主。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

不滿女性友人二度被丈夫家暴 4人約出丈夫毆打報仇

曹姓男子與年僅17歲的妻子奉子成婚,近日因經濟因素二度毆打妻子,妻子向警方報案遭

到家暴,並向朋友哭訴,4名友人昨天將曹約出,其中二人用球棒與徒手毆打曹;曹向警方提告傷害,警方今天均約談到案,訊後依傷害罪函送法辦,同時也將加速協助曹妻申請保護令。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言