選民用選票教訓民進黨 潘孟安:要更加謙卑接地氣

潘縣長接下當選證書 拚打造「屏東品牌」

中央選舉委員會委員林偕得5日上午到屏東縣政府,拜訪縣長潘孟安並致送屏東縣第18屆縣長當選證書,恭喜潘縣長高票當選連任。縣長潘孟安感謝縣民的支持與肯定,未來四年任內持續用政績回報。

縣長潘孟安表示,再次接下當選證書,感覺責任與壓力都更重大。對於縣政會更加努力且謙卑,以符合民意所需。在過去執政四年來,原來人民有感的施政會繼續加強、更加發揚光大;做得不足的部分,更應該要虛心檢討。例如環保議題,透過公、私部門的合作與努力,在過去長期的歷史共業下,縣府團隊不會逃避而是選擇勇於面對、積極解決問題,縣政永遠沒有最好,只有更好。

「屏東不是一個地方,是品牌。」縣長潘孟安強調,位於國境之南的屏東,不論是在物產、天然資源、地景地貌等各方面,絕對都有塑造成品牌的條件。包含屏東的社福、長照、農業、觀光發展等各方面,都要努力全面提升建構。

縣長潘孟安指出,本次選舉的結果,反應出人民對中央、地方施政有更高的期待,例如前些日子引起漁民抗議的「漁業三法」等政策法令,即要求漁業署派員親赴東港、小琉球說明。他語重心長地說,中央政策立法過程固然要迎合國際規範與趨勢,但在執行的過程更要重視傾聽民意與當地民情,不論中央或地方政府都應該更貼近人民真正所需。

縣長潘孟安再次強調,主政屏東以來積極投入招商引資,媒合閒置工業區土地吸引企業投資,增加工作機會,近期更敲定六塊厝產業園區20公頃,預計明年動工,以及農業生物科技園區擴充招商等許多計劃陸續啟動中,讓縣民鄉親一起感受屏東不斷進步中,鞭策縣府團隊一起攜手再造屏東。

【訊息來源:屏東縣政府】

選民用選票教訓民進黨 潘孟安:要更加謙卑接地氣

中選會委員林偕得上午到屏東頒發當選證書給連任成功的屏東縣長潘孟安,潘孟安表示,再次接過當選證書代表責任加重,他也說在這次大選中選民教訓了民進黨,「未來我們一定要更謙卑,更接地氣、符合民意,不足的地方也會深刻檢討。」

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言