民進黨中執會砲聲隆隆 鄭文燦建議召開興革會議

影/民進黨中執會敲定 1月6日投票補選黨主席

民進黨5日召開中執會,處理黨主席補選和台北市及台中市立委補選人選相關事項,民進黨團總召柯建銘率先來到黨部,對於外傳柯建銘和台北市長柯文哲曾有電話連繫,將推薦北市府民政局長藍世聰做為白綠合作的立委補選人選,他則證實的確有打電話給柯文哲,但柯文哲並沒接到電話,所以最後不了了之。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

https://udn.com/news/story/6656/3520304

民進黨中執會砲聲隆隆 鄭文燦建議召開興革會議

民進黨中央今由代理黨主席林右昌召開中執會,不過據悉,各中執委、中常委在會中砲聲隆隆。據轉述,多位執委與常委輪番砲轟行政團隊多項政策,指責行政團隊沒做事、效率有問題,政策宣傳不利,直到中常委鄭文燦打斷發言,建議新任黨主席召開興革會議、以利檢討,才讓會議順利進入正式議程討論。

民進黨今下午舉行中執會,決定台中第5選區和台北第2選區的立委補選提名辦法。據轉述,有多位執委與常委在會中砲轟行政團隊,中執會自下午1點半一路開到4點多才結束。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言