韓國瑜下令「正副議長選舉跑票就開除」 被網友酸爆

高市正副議長 國民黨推許崑源 陸淑美

今年九合一大選,國民黨高雄市議員取得33席,正好達到半數,有機會拿下正副議長。國民黨高市議會黨團今以協調和假投票方式,確定將提名市議員許崑源、陸淑美爭取正副議長寶座。兩人均為連任7屆的資深市議員。

國民黨高市議會黨團,今在高市長當選人、國民黨高市黨部主委韓國瑜的主持下,提名下屆國民黨正副議長候選人。議長只有許崑源表態參選,協調後獲共識出線;副議長則由陸淑美和李眉蓁以假投票方式競逐,最後24票比9票,由陸淑美出線。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

韓國瑜下令「正副議長選舉跑票就開除」 被網友酸爆

高雄市議會25日舉行議長、副議長選舉,掌握半數議員席次的國民黨,4日採協調及假投票選出議員許崑源、陸淑美,搭檔角逐下屆高雄市議長、副議長;身兼國民黨高雄市黨部主委的新科高雄市長韓國瑜則放重話說,正副議長選舉黨籍議員若跑票,將會被開除黨籍,且6年內不得再入黨。網友對此酸說,「這也是政治0分的一種阿,你看看一言堂是不是」、「不是不搞政治?」

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言