請其他議員別來拉票 蔣月惠:正副議長都要投自己 

竹市最年輕市議員當選人劉崇顯、也是竹科首位工程師進議會

新竹市議員選舉結果出爐,其中最年輕的市議員當選人劉崇顯是綠黨在竹市唯一當選的市議員,出身聯電工程師的他,是第一個竹科工程師進入市議會,他說,未來將會關心竹科的交通議題,同時對教育和城市機能、如環保、勞權、社福及動保等議題都會關注,他也不排除與時代力量合作,發揮第三勢力的影響力。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

請其他議員別來拉票 蔣月惠:正副議長都要投自己 

屏東縣議員第1選區最高票當選的蔣月惠,向來在議會獨來獨往,隨著正、副議長選情加溫,蔣月惠也成了各方競逐勢力拉票對象,不過,蔣月惠已在臉書發表聲明,不論是議長或副議長的選票,她都要投給自己,請其他議員別來拜訪了。

因屏東市公勇路拆遷案「咬警」一夕爆紅的蔣月惠,在此次選舉競爭最激烈的屏東縣議員第1選區,以超過1萬票的得票數最高票連任成功,

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言