第4選區議員參選人李曜丞 雖敗猶榮

第4選區議員參選人李曜丞 雖敗猶榮

 

4026票,感謝您們,屏東,我想的跟你一樣

一場選戰得之於人太多,出於己者太少,感謝惠賜我神聖4,026票的鄉親,感謝陪伴在我身邊的家人、親友,感謝許多在我人生中曾相遇過的朋友、同學、同袍們給我鼓勵,更有在浩瀚網路世界中,給我即時應援打氣的網友們,在選戰中為我賣力拉票。再此,獻上我由衷感謝。謝謝你(妳)們。在此也祝福八位當選人,未來四年請好好監督縣政。

 

#感謝您們8️⃣4026票,感謝您們,屏東,我想的跟你一樣🙇一場選戰得之於人太多,出於己者太少,感謝惠賜我神聖4,026票的鄉親,感謝陪伴在我身邊的家人、親友,感謝許多在我人生中曾相遇過的朋友、同學、同袍們給我鼓勵,更有在浩瀚網路世界…

李曜丞 屏東縣議員參選人發佈於 2018年11月25日 星期日

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言