南部四縣市實驗教育研討會在屏東舉行

南部四縣市實驗教育研討會在屏東舉行

「走在實驗教育的路上研討會」由屏東縣政府教育處及國立屏東大學南台灣實驗教育協作中心一同規劃,特訂於27日上午9時30分在屏東縣青年學院階梯教室(孫立人行館後棟,地址:屏東市中山路61號)舉行本次研討會由屏東縣政府秘書長邱黃肇崇主持,會中邀請全台各地之講師進行增能輔導,南部4縣市實驗教育學校團隊也透過經驗交流與專業對話,了解彼此的實驗教育脈絡與經驗,本次研討會也將深鏈結著實驗教育夥伴的情感與心靈。

國立屏東大學南台灣實驗教育協作中心劉育忠教授與教育處王慧蘭處長共同表示,實驗教育是從在地長出,以學生、學校、社區發展三方協商,進行課程重整,此次邀請台南、高雄、屏東、台東四縣市實驗教育學校共聚一堂,共同討論及分享各縣市實驗教育現況,也將帶來前所未有的南部地區實驗教育之對話與感動。

這次參與南部四縣市實驗教育的創生交流平台研討會人員約有80名來自台南、高雄、屏東及台東等4縣市實驗教育學校團隊前來參加,於下午4.30圓滿結束。

【訊息來源:屏東縣政府教育處】

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

       
阿 猴 生 活 資 訊
             
鐵路訂票
航空時刻
國道客運
高鐵資訊
中華電信
郵遞區號
電子政府
電費查詢
國語辭典
考試資訊
求職徵才
即時路況
監理服務
勞工權益
法規查詢
氣象查詢
台灣彩券
統一發票
外幣匯率
查農民曆
地址英譯
稅捐服務
網路醫院
地政服務
戶政服務