3萬人旗山唱軍歌「夜襲」 韓國瑜批民進黨只會抺黑

3萬人旗山唱軍歌「夜襲」 韓國瑜批民進黨只會抺黑

今晚8點多,國民黨市長候選人韓國瑜在前立法院長王金平與多位立委、市議員候選人陪同下抵達高美醫專,韓國瑜帶領群眾齊唱軍歌「夜襲」,並在台上宣布旗山造勢活動夜襲成功。

韓國瑜旗山之友會的造勢會場位於高美醫專,主辦單位在會場擺設1萬張椅子,下午4點多,會場椅子已經九成滿,舞台左右側與後方草地也有滿滿人潮,晚間7點左右,主辦單位宣布現場人數已有3 萬人。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

糗!韓國瑜粉絲圍剿林昶佐 烏龍算式反遭打臉…

時代力量立委林昶佐6日在臉書上,公布國民黨高雄市長候選人韓國瑜擔任立委任內的質詢發言率,3屆立委期間,在經濟委員會整會期只有質詢1次,卻遭到韓國瑜粉絲不滿圍剿,批評林昶佐發言率只有2%到3%,不惶多讓,但反被林昶佐抓包,打臉韓粉的算法根本是錯的。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

韓國瑜租地扯蘇貞昌 蘇辦:胡扯、混淆視聽

國民黨高雄市長候選人韓國瑜家人低價租地辦貴族學校,扯到是蘇貞昌擔任行政院長時核准,蘇貞昌辦公室發言人羅致政表示,完全牛頭不對馬嘴、胡扯、混淆的行為,他強調,韓國瑜土地的取得是1998年,當時蘇貞昌還是台北縣長時,根本無權核准承租;而2006年是通案宣示,而非單一個案,韓國瑜的說法只是證明他自己禁不起進一步的檢驗。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

拚選沒空吃爆照「騙」 韓國瑜:只承認官網

【壹電視報導】韓國瑜的粉絲後援會 前兩天PO一張照片,韓國瑜跑選戰沒空吃飯,小女孩暖心送上茶葉蛋 結果被眼尖網友發現,這一張照片 早就在9月份 就PO在韓國瑜的臉書上,當時是韓國瑜帶著他的姪女去吃水煎包網友痛批韓團隊又造假,韓國瑜下午受訪時說 網路上 網友自發性 PO的東西太多了他的團隊沒辦法 一一去做查證他只承認他官方網站 競選團隊所PO的東西。

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言