衛武營象徵文化平權 陳建仁:打造令世界驚豔藝術捷運線

衛武營象徵文化平權 陳建仁:打造令世界驚豔藝術捷運線

副總統陳建仁今走訪衛武營國家藝術文化中心,他肯定衛武營開幕啟用,象徵區域平衡、文化平權,透過捷運橘線串聯衛武營、海洋文化及流行音樂中心等,打造令全世界驚豔的藝術捷運線,讓全世界羨慕的眼光聚焦在台灣一切美好事物上。

副總統陳建仁今參訪衛武營國家藝術文化中心,他致詞時表示很驚豔衛武營,他是高雄囝仔,就讀前金國小,以前也住在鳳山,過去想欣賞好的藝術表演,一定要上台北很不方便,盼望有一天高雄也有國家兩廳院,讓高雄人能夠聽音樂、欣賞表演。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

衛武營擴大舞蹈平台 民眾躺著看全球獨家電影

衛武營國家藝術文化中心也能看電影!

衛武營今年首創樹洞窺電影獲好評,擴大台灣舞蹈平台加入放影像計畫,推出13場藝術電影,以衛武營與英國The Place製作動畫片《舞蹈星球1+2》受矚目,是全球獨家繁體中文版首映,民眾躺在椅子上看電影,享受另類舞蹈樂趣。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言