潮州公有停車場要改收費? 3鎮長候選人攻防戰

潮州公有停車場要改收費? 3鎮長候選人攻防戰

屏東縣潮州鎮圓環周遭美食名聞遐邇,但附近公有停車場總是一位難求,民眾投訴長期因「免費」而遭久停占用,近期選舉將至,再度熱議是否採取「使用者收費」,而3位鎮長候選人的立場為何,也成為鎮民選前的關注焦點。

潮州鎮目前共有3個公有停車場,分別位於運動公園共300個車位、舊三工處共53個車位、公所旁共45個車位,舊三工處停車場因靠近建基圓環的冷熱冰,使用率最高,但疑似遭當地中正市場攤販或當地居民占用,淪為私人停車場。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

恆春鎮長選戰激烈 封路造勢惹交鋒

恆春鎮長選舉五搶一激戰,目前號稱聲勢最好的現任鎮長盧玉棟及縣議員張榮志陣營,最近檯面上下動作不斷,張榮志舉辦造勢大會,找來藝人及議長周典論站台,盧玉棟則利用下班到村里舉辦說明會,另名候選人律師張怡,則不改嗆辣作風,仍到張榮志競總外舉旗抗議對手封路造勢。

挑戰盧玉棟連任之路的張榮志,除了恆春半島藝人楊哲、張秀卿到場,屏縣議會議長周典論、議員郭再添、張金文等人都到場力挺老同事,近千人擠滿造勢會場,甚至比日前盧玉棟造勢會場人潮還多,營造出強大團隊氣勢。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

新埤鄉長3搶1…藍同黨操戈 綠爭出頭

屏東縣新埤鄉長選舉今年呈現三搶一局面,國民黨籍現任鄉長林志成力拚連任,與同為藍營的老鄉長何耀榮的太太張美娜,上演同黨操戈,反而讓民進黨的曾明輝有機會力爭出頭,選情格外激烈。

屏東縣新埤鄉這20年來鄉長選舉呈現藍大於綠的局面,有4屆鄉長被國民黨拿下,民進黨只成功搶下1屆過,原本看好有很大機會爭取連任的林志成,卻出現張美娜強力挑戰,張的丈夫是4年前交棒給林志成的老鄉長何耀榮。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言