黃昌源總部週休「另類」音樂會

黃昌源總部週休「另類」音樂會

【記者黃映溓屏東報導】激烈緊繃的選舉,何妨輕鬆浪漫一下!屏東縣議員候選人黃昌源邀請到「緊急出口」大學生樂團,週六夜晚在總部吉他彈唱,重現多首民歌時代的經典名曲,帶領與會聽眾緬懷美好年代的青春回憶,陪伴鄉親共度溫馨甜蜜的週休假期。

「緊急出口」是由一群成大研究生所組成的樂團,每位都是熱愛唱歌和音樂的年輕人,在繁忙的課業之餘,延續大學時代對吉他和歌唱的熱愛,報考街頭藝人、創立樂團,近年來接連獲得大大小小的競賽獎項,分別在餐廳擔任駐唱、婚禮樂團等,尋找到讓自己發光發熱的人生舞台。週六夜晚,他們在黃昌源總部演唱多首精彩曲目,包括「讓我們看雲去」、「愛情釀的酒」、「月琴」,支支悅耳動聽。

在現場觀眾簇擁下,黃昌源也以招牌吉他自彈自唱民歌「曠野寄情」,和大女兒黃榆真合唱「你怎麼捨得我難過」,父女倆默契十足,精彩的演出,獲得現場掌聲喝采。

黃昌源彈唱邰肇玫的「如果」,改編歌詞如下:「如果,你是選民,你想要什麼?如果,你是屏東人,希望政府怎麼做?屏東一直辦活動,人口卻一直外流!民代要監督,政府拿對策,屏東才能有特色。如果,你是選民,你想知道什麼?如果,你是屏東人,期待政府做什麼?轉型正義一直做,荷包卻緊縮。拼經濟第一,賺錢更容易,日子才能好好過。如果,政府不做,人民必須自救!如果,藍綠再惡鬥,人民該如何?創新建設繁榮,充實富麗生活,用選票改變,你我的屏東,讓故鄉更快樂!」

週六晚和週日午後,黃昌源位於屏東市信義路46號的競選總部變身為「緊急出口」樂團的表演舞台,到場聽眾放鬆心情,暫時拋開煩擾,共享週休假日的小確幸。

圖說:黃昌源和大女兒黃榆真合唱「你怎麼捨得我難過」,父女

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言