6任黨主席會師不夠看 KMT桃竹苗造勢還連線韓國瑜

6任黨主席會師不夠看 KMT桃竹竹苗造勢還連線韓國瑜

國民黨今晚在新竹縣政府前廣場,封路舉辦「桃竹竹苗大會師-族群團結、萬人挺藍造勢大會」,由前總統馬英九、黨主席吳敦義等前、後6任黨主席站台,共同為桃竹竹苗縣長候選人造勢,同時安排與網路人氣正夯的高雄市長候選人韓國瑜視訊連線,大呼團結勝利。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

黃偉哲12/24辭立委 高思博大酸:不要辭、會失業

國民黨台南市長候選人高思博今天下午(4日)參加在成大博物館前舉辦的小農市集,並發表小農政策,要讓台南優質的農產賣出去,台南農民發大財。現場小農則特地獻上包子、肉粽祝他高票當選。

對於民進黨市長候選人黃偉哲表示他會盡責到12月24日辭立委(12月25日新市長就職),高思博今天大酸黃偉哲,要他別辭立委,否則辭了也會失業。他表示,黃委員應該繼續在立法院為我們台南鄉親服務,12月24日辭了也會失業,不需要這樣子。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言