陳其邁火力全開 砲轟國民黨有抹黑奧步109招

破釜沉舟!陳其邁宣布辭立委 為高雄拚了

破釜沉舟﹗民進黨高雄市長候選人陳其邁今晚在勞動者之夜、超過兩萬名勞工朋友與鄉親面前宣佈,為展現對抗國民黨的決心,從今天開始辭去民主進步黨不分區立委職務,現在起只有一個任務,守住高雄、守住民主、守住台灣。

陳其邁略帶哽咽的向全體市民發誓,一定會把人生最精彩的歲月,奉獻給我最愛的故鄉高雄。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

陳其邁火力全開 砲轟國民黨有抹黑奧步109招

民進黨高雄市長候選人陳其邁今天中午出席高雄市兒童發展協會愛心餐會,媒體問到對於韓國瑜「徵求奧步108招」看法?陳其邁火力全開,痛批國民黨從過去就是會買票、會作票、前科累累、奧步的政黨,國民黨除了會108招,還要再加上1招,就是常常「作賊喊抓賊」,總共109招。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

陳其邁透露 「國民黨最期待落選的議員」是她…

民進黨高雄市小港、前鎮區市議員候選人陳信瑜,今天上午成立競選總部,市長候選人陳其邁和議長康裕成站台,康裕成稱讚陳信瑜清廉「叫小賀」,連續多年名列優質議員;陳其邁透露,國民黨最期待落選的議員,就是「女戰神」陳信瑜。

陳其邁站台挺陳信瑜拚連任,他說,有國民黨中央委員說「韓國瑜假如是黑道、假如殺人放火,也會投給他」,高雄市是有水準、明辨是非、最包容的城市,但再怎樣也要拒絕黑道,在市議會挺身對抗黑道的就是陳信瑜,最有勇氣、堅持正義的議員,陳其邁強調,相信高雄、支持高雄,這次是堅持是非、高雄價值的選舉。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

「高雄改變」短片感動網友 鄭運鵬:國民黨不敢面對的真相

高雄市研考會日前特別製作一支短片,介紹這20年來高雄的改變,讓網友看了相當感動,感嘆為了一場選舉,把這幾年高雄的轉變抹煞,太不公道了。對此,民進黨立委鄭運鵬在臉書轉貼影片並表示,「高雄的轉變,是國民黨不敢面對的真相」。

影片一開始秀出「還記得20年前的高雄嗎?那時候愛河是條臭水溝」,並搭配當時黑白髒舊的照片,接著秀出如今愛河風光明媚的景色,形成強調對比;而20年前的駁二,曾是廢棄倉庫,但現今卻成為南部最大的藝文聖地。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言