少年拒人妻求歡 傳生殖器遭夾燙傷淪「火雞」

22歲男下體遭閹割臥血泊 兇手竟是「牠」?!

蘇格蘭一名22歲男子7日時在自家公寓遭到英國鬥牛犬襲擊,被發現時男子倒臥血泊中,而他的陰莖和兩顆睪丸早已不見。隨後警方立即將他送往愛丁堡皇家醫院,經過治療所幸性撿回一命,不過他仍然陷入昏迷狀態。目前警方已將「嫌犯」鬥牛犬帶回偵辦,後續亦會調查釐清全案。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

少年拒人妻求歡 傳生殖器遭夾燙傷淪「火雞」

驚!印度新德里Chapraula村莊一名13歲少年,日前疑因拒絕一名20多歲人妻鄰居的求歡,似讓對方惱羞成怒拿燒燙的夾子鉗住下體,「小弟弟」當場淪為「火雞」。

綜合媒體報導,少年母親得知兒子慘狀後隨即報警,並指此次已非加害人首次勾引欲染指兒子。資深員警透露,上週五下午,已婚犯嫌獨自誘騙少年去她家,且似不滿提出性要求被拒,將人軟禁在住處,並持火鉗類工具燙他的生殖器,事後被控傷害、監禁、綁架與刑事恐嚇等罪,至今仍逃亡當中。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言