半夜回家忙著洗內褲 眼尖妻疑夫偷情跟監拍到證據

半夜回家忙著洗內褲 眼尖妻疑夫偷情跟監拍到證據

桃園市黃姓男子和一名婦人過從甚密,常三更半夜躲廁所偷打電話,一講1、2個小時,去年10月初,他三更半夜返家,立即衝進浴室洗內褲、洗澡,由於黃男從來沒有自已洗過內褲,黃妻覺得可疑,開始跟監,一個月內二度看到丈夫和一名女子相擁,還拍到2人親密互動的照片。

黃妻以丈夫偷情,控告丈夫妨害家庭,黃姓男子否認外遇,聲稱和對方只是一般朋友,因為聊得來,又怕妻子誤會,才會躲在浴室閒聊,他也聲稱三更半夜洗內褲「也沒什麼」,和女方因生意往來,偶而相約談公事,沒有不可告人之事,由於沒有抓姦在床,也沒有其他證據,檢察官對黃男不起訴。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

夫捉姦驚見小王全裸開門告不成 硬闖拍「蛋蛋」反被判刑

張姓中年男子懷疑30歲嫩妻和年僅25歲小鮮肉鍾姓男子有染,和葉姓、劉姓友人到摩鐵捉姦時,看到鍾男全裸來應門,坐在床上的妻子只穿內褲和小可愛,氣得衝入房內拍照、取走衛生紙團,和鍾男互告;鍾男、張妻的刑事通姦罪因罪證不足均獲不起訴處分,反倒是張男擅闖摩鐵房間並強拍鍾男下體觸法,他雖在法庭上痛哭「9年婚姻比不上(妻子)和小王短暫激情」,仍於事無補,被高等法院判拘役40天、緩刑2年定讞。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言