幫何麗莉站台 張安樂開支票:到香港發行屏東公債

幫何麗莉站台 張安樂開支票:到香港發行屏東公債

【記者唐 珊崁頂報導】中華統一促進黨總裁張安樂10日首度南下屏東縣崁頂鄉為該黨提名的第5選區縣議員參選人何麗莉站台打氣,張安樂一上台針對屏東縣的農產品滯銷無法打開通路而大開支票表示,他說要協助屏東農產品運輸到中國、同時也要引進中國觀光客及發行公債。警方對於張安樂南下為何麗莉站台的舉動不敢大意,也派員到場關切。

統促黨在這次選舉在屏東縣推出3位參選人,其中何麗莉在崁頂鄉參選縣議員,張安樂10日上午特別南下屏東縣為何麗莉加油打氣,並說明自己年輕時也常到屏東市眷村找朋友,知道屏東縣是農業大縣,現在兩岸關係陷入低潮,農產品賣不出去,他允諾只要何麗莉當選,屏東的農產品賣到中國零關稅,有多少賣多少,還會引進高品質的觀光客來台,並且到香港發行屏東公債,讓屏東的長照等社會福利有錢能夠實現,希望這次選舉在屏東能夠開出紅花。

由於張安樂這次到崁頂站台,剛好與何麗莉隔鄰的民進黨崁頂鄉長參選人林光華也同時成立競選總部,為此;警方也特別派員到場維持秩序,以防發生意外。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言