黨產會正式開鍘! 認定中影為國民黨附隨組織

黨產會正式開鍘! 認定中影為國民黨附隨組織

行政院黨產會今日上午召開委員會議,會中一致決議通過,認定中影公司為國民黨之附隨組織,中影名下118億元財產禁止處分,並推定為不當黨產。

據悉,黨產會今日下午2點30分將正式召開記者會,由黨產會主委林?正親自對外說明,中影公司過去的人事、財務或業務,如何受國民黨控制,以及如何以非相當對價脫離國民黨掌控,轉售給正崴集團董事長郭台強。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

 

黨產會認定中影為國民黨附隨組織 118億資產將凍結

台北地檢署今年7月起訴涉嫌賤賣三中黨產的前總統馬英九,台北地院也將於本月31日首度開庭。行政院不當黨產委員會調查中影、中廣案,經過數月討論後,今日舉行內部委員會,黨產會發言人施錦芳證實,經過各委員討論決議,針對中影祭出行政處分,認定為國民黨附隨組織。中影所有118億資產也將全數凍結。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言