「畫我屏東」寫生比賽圓滿成功

「畫我屏東」寫生比賽圓滿成功

【屏東訊】屏東縣政府財稅局於10月7日在屏東公園(椰林大道)舉辦「畫我屏東」寫生比賽,有來自屏東縣各鄉鎮幼兒、學生、成年人參賽及陪同的家屬,約有上千人共同參與活動。

該活動主要是為鼓勵民眾參加視覺藝術創作,培養幼童、學生及民眾對人文美學的素養,藉由全家走出戶外親近大自然,畫下美麗的家鄉,讓生活美學深植在每位參與者的內心。

活動現場有該局、縣府機關、監理站及國稅局設置宣導攤位,運用各式闖關遊戲,讓參與者能輕鬆瞭解相關法令及租稅知識。

參與民眾也透過心得寫作表達了對於本次寫生活動與租稅的感想。此外,為關懷弱勢團體,該局也邀請大家捐贈發票做愛心,只要繳交寫生作品並捐贈107年9-10月份雲端發票1張或紙本發票2張即贈送宣導品1份,所募集的發票會全數轉贈公益慈善團體。

【訊息來源:屏東縣政府財稅局】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言