陳文弘競選總部成立 縣長親授戰旗

陳文弘競選總部成立 縣長親授戰旗

【記者鍾添輝恆春報導】 尋求連任的屏東縣議員陳文弘,六日晚間搶先另五位參選人,選在其服務處左近的省北路40巷32號成立競選總部,上千名來自枋山鄉以南六鄉鎮的支持者擠爆現場,縣長潘孟安更是親自趕來授戰旗,且攜手誓言並肩作戰,一同邁向勝選連任之路,場面氣氛相當的熱烈。

涵括枋山、獅子、車城、牡丹、恆春及滿州等同屬恆春半島六個鄉鎮的第六選區縣議員選舉,此次共有六位參選人,應選三席,除了現任的陳文弘、李志偉繼續尋求連任,尚有恆春鎮代會主席周志仲、捲土重來的前縣議員曾瓊慧、國民黨近年來刻意哉培的優秀黨工盧妏欣及房地產業者郭麗玲等四位挑戰者,可說來勢洶洶,對尋求連任的陳、李二人帶來不小的威脅與壓力。

其中的陳文弘,儘管上次(首次)參選即勇奪7142票的第二高票、僅次於四連任的老將張榮志(8132票)990票而已,但此次仍不敢掉以輕心,六日晚搶先所有參選人舉辦競選總部成立大會,立委鍾佳濱、周春米及恆春鎮長盧玉棟、滿州鄉長余增春、縣議員潘裕隆以及來自各地民代與社區(團)頭頭等上千名支持者紛從各地湧入,擠滿現場,聲勢極為浩大。

潘孟安縣長於七時許匆匆趕至,親手把戰旗授予陳文弘,讚許他四年來與縣長共同為縣政打拚,也為地方建設、民眾福祉奔走服務不懈,表現有目共睹!尤其是,極力爭取「農業災害保險」創舉,屏東縣府也已訂於下(十一)月一日起正式實施,陳文弘是最大功臣,以實際有用行動為廣大弱勢農民發聲、謀取前所未有的福利,籲請選民也以溫暖的選票來支持,讓陳文弘繼續為民做最佳的服務,也和他(潘縣長)再一起攜手為縣政打拚。

陳文弘也表示,本身來自最基層的工人出身,四年前獲鄉親疼惜選進議會,內心無時無刻都在提醒自己要努力為民服務,扮演稱職的議員來回報鄉親,相信大家也都有目共睹,希望此次大家再給予關愛支持,讓他以最高票當選連任,也讓真正認真打拚的優秀民代獲得溫暖的肯定與最大的鼓勵。現場民眾立即報以熱烈的掌聲、歡呼來回應,「凍蒜」聲震雲霄,呈現超高人氣的場面氣氛。

圖說: 尋求連任的屏東縣議員陳文弘(右),六日晚間舉行競選總部成立大會,縣長潘孟安親自趕來授戰旗,兩人攜手誓師並肩作戰,一同邁向勝選連任之路。(記者鍾添輝攝)

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言