張安樂10日前來崁頂為何麗莉加油打氣

第5選區候選人何麗莉競選總部8日成立

中華統一促進黨總裁張安樂,預計將10日上午9時,專程南下屏東前來第19屆屏東縣議員候選人何麗莉競選總部,為所屬政黨推薦之候選人何麗莉勉勵加油打氣,屆時國民黨籍屏東縣長候選人蘇清泉亦將蒞臨現場,為藍軍盟友凝聚共識及為盟友加油打氣。

何麗莉為崁頂鄉人,長期獻身影藝工作,目前豎立在第5選區崁頂、南州、林邊、佳冬黑色旗袍外加上海復古髮型的看板令人驚豔,據了解;為她梳妝的是影視專業化妝師傅鳳英、為她拍照的是日本桌球明星福元愛專屬的攝影師林彥助。她之所以會找兩位名師為她打理塑造形象照片源於高雄市長參選人韓國瑜說高雄又老又醜這句話似也在說一溪之隔的屏東更老更醜,所以她希望在自己家鄉能注入一些美的元素,才穿著黑色旗袍外加上海復古髮型拍照來用於競選看板。

何麗莉競選總部將於11月8日10時在崁頂鄉中正路204號成立,若要目睹何麗莉本人的鄉親,屆時可前往參加盛會聽聽她參選的政見。

【訊息來源:何麗莉競選總部】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言