縣府人事處員工落實「巡街鋤熱」服務

縣府人事處員工落實「巡街鋤熱」服務

屏東縣長潘孟安提醒鄉親在雨後,正是登革熱病媒蚊孳生的好發期,請大家注意居家環境清潔,縣府各局處也務必利用假日到責任區協助宣導或打掃工作。

為鼓勵公務人員參與志願服務活動,及杜絕登革熱病源滋生,屏東縣政府人事處於6日上午於屏東市安鎮里,舉辦「巡街鋤熱、人人有責」志願服務活動,由處長李殷明親自率領人事處同仁及退休人員整理責任區週邊道路環境及積水容器清理,透過實際參與落實公教志願服務。

李處長表示,為落實志工屏東、幸福屏東的理念,爰規劃本次志願服務活動,讓人事處同仁在忙錄之餘仍能盡綿薄之力,協助社區環境清理。本次「巡街鋤熱、人人有責」活動,期有效協助杜絕登革熱病源滋生,讓市民享有舒適的居住環境外,更可落實並帶動公教人員參與志願服務活動。

【訊息來源:屏東縣政府】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言