歸來屏東鐵道健行 千人同賀民進黨慶

歸來屏東鐵道健行 千人同賀民進黨慶

潘縣長期許「縣市同步 看見屏東進步」

民進黨屏東縣黨部為慶祝民進黨創立32週年,分別於9月28日舉辦百人捐熱血活動,且為鼓勵民眾踴躍捐血,捐血特別加碼贈送薑母鴨與運動毛巾,獲得熱血鄉親熱烈響應。另於10月6日以屏東市玉皇宮為起點,召集千人一同延鐵橋下的單車道「歸來屏東鐵道健行」,一方面藉由民眾健走活動親近大自然,另一方面感受屏東在地之美與進步中的屏東,也為五合一大選加溫。

活動邀請現任議員李世斌、蘇義峰、鍾明輝、劉育豪、屏東市長參選人李清聖、縣議員參選人鍾淑娟、縣議員參選人方一祥…等人共同協助辦理,邀請到近1600位名眾共同健走約3公里鐡道下人行步道。同時行前在玉皇宮祈福國泰民安,年年風調雨順,護佑台灣。

潘孟安縣長表示由於縣市能同步,縣府近期大力推展屏東市的交通、觀光及自來水..等建設。如配合鐵路高架規劃單車人行步道,大大增加了活動空間,也打通了前後站生活機能平衡空間,再無前後站之分,同時增設P-bike借用點;提高市區自來水的普及率;爭取到高鐵南延屏東;台鐵高雄至屏東行車班次增加,同時多元開發新的觀光景點、在地特產與特色小吃…等,就是希望民眾能發現屏東市已經在不斷的進步改變中,進而支持各項政策的推行。

屏東縣議員許展維,同時也兼任縣黨部主委致詞時表示,為推展在地特色,活動特別請歸來社區協會於折返點歸來火車站提供特產牛蒡茶招待鄉親,而全程走完者再加碼憑早餐券領取簡易早餐與運動毛巾。主委特別強調,活動除與民同慶外,適逢年底選舉,同時也希望11/24能鼓勵民眾「歸來屏東」返鄉投票,並能多多支持縣黨部提名的民進黨優秀候選人,更期許縣市合一同步,屏東才能不斷的進步、再進步。

【訊息來源:民主進步黨屏東縣黨部】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言