彰銀搶案快速偵破 高市長頒發獎金

彰銀搶案快速偵破 高市長頒發獎金

【高雄訊】高雄市日前發生彰化銀行搶案,高雄市政府警察局在案發4日內快速破案,市長許立明5日晚間頒發10萬元破案獎金給有功員警,他肯定警察局迅速偵破重大案件,讓市民對警方更有信心,也更加安心。

高雄市彰化銀行建興分行於1日下午3時許,遭歹徒持疑似玩具槍行搶50萬元逃逸,警方隨即成立專案小組,經統合各單位警力分析比對相關跡證,於4日下午逮捕嫌疑人,追回38萬餘元。為鼓舞有功員警,許立明晚間特赴警察局頒發破案獎金,期勉同仁持續為高雄治安努力。

許立明說,彰銀搶案屬於重大案件,確實會引起市民恐慌,儘管無法防止案件發生,但在警察局通力合作下,於案發後4日內查緝涉案搶嫌到案,有助於市民朋友對警察局的信心。他肯定有功員警的努力,同時指示專案辦理、從優敘獎,以慰同仁辛勞。

【訊息來源:高雄市政府警察局】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言