「五星共產寺」灰飛煙滅! 一鏡到底首曝光…

「五星共產寺」7天拆光追繳490萬代拆費 魏明仁姐難逃

躲不掉!被視為「五星共產寺」的彰化縣二水鄉碧雲禪寺違章建築,歷經7天拆除工程,今天在最後一道牆面倒下的歷史那一刻,宣告被建商魏明仁拿來當宣傳中國共產政權思維的政治基地,正式消失於台灣這塊寶島土地,消失於彰化縣八卦山脈,縣府強制代拆違建費用490萬元,縣府限期2周繳納,10月15日是最後期限,逾期將移送行政執行署強制追繳。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

「五星共產寺」灰飛煙滅! 一鏡到底首曝光…

違章「五星共產寺」經歷7天的拆除,今天將全部拆除完畢,縣長魏明谷上午到場勘查,強調會幫比丘尼重建「碧雲禪寺」,而7天下來整個拆除過程也透過鏡頭完整紀錄下來。

這場拆除行動,原本魏明仁打算頑抗到底,還暴拳重錘執法公務員,結果引發國人憤慨,26日17部怪手及挖土機全面進駐,由副縣長林明裕一聲令下,展開拆除作業。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言