民進黨主委捲袖上陣捐血 鄉親熱血響應

民進黨主委捲袖上陣捐血 鄉親熱血響應

民主進步黨從1986年設立至今,已經歷過32個年頭,屏東縣黨部已連續5年與捐血中心合作舉辦百人捐血活動,邀請鄉親來屏東市捐血站捐血救人。因近幾個月連日豪雨,捐血中心特別感謝縣黨部義舉,以解近期來的血荒。歷年來民進黨屏東縣黨部黨慶捐血活動皆吸引人潮踴躍排隊參加,年年皆能打破捐血中心單日最大量得紀錄。

許展維主委表示繼去年募集301袋熱血後,民眾9/28當日來捐血,除了捐血中心必贈的好禮外,今年縣黨部再加碼贈送紀念品薑母鴨與運動毛巾乙份,竭誠邀請民眾踴躍挽袖捐熱血。縣黨部特別感謝長年關注於屏東公益活動的國興畜產公司林桂添董事長,這次熱情贊助薑母鴨外,黨部設計委製限量版的運動毛巾亦獲民眾熱情回應。此外,黨部執行委員暨鄉民代表邱佳娟與鍾佳濱立委也到場支援,鍾立委加碼現場提供免費咖啡給捐血民眾享用。

捐血站從今日(9/28)早上8點到下午5點為止,大批民眾不惜大排長龍等上2小時以上也要湧進捐血中心捲袖捐血,感謝醫護人員與志工持續不斷協助與安撫民眾,讓活動能圓滿結束。至活動截止,募集370袋,再次打破往年紀錄,可見屏東熱情年年不減。黨部親送分送紀念品給民眾,為屏東注新活力的同時,也賦予黨慶不同的紀念意義,讓社會再次見證縣黨部在各項愛心公益活動的投注與支持。

【訊息來源:屏東縣政府】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言