英勇潮警屢破刑案,警友會特頒獎鼓勵

英勇潮警屢破刑案,警友會特頒獎鼓勵

屏東縣政府警察局潮州分局於昨(26)日上午9時30分許,在分局三樓大禮堂舉行9月份「聯合勤教」,會議由分局長林建良親自主持,並由屏東縣警察之友會潮州辦事處主任楊景財親率梁應鐘院長(潮榮聯合診所董事長)、志工中隊長李慧華(鑫化科技企業有限公司董事長)、副主任莊順成(佑青醫院董事長)、副主任許志賢(麒欣蘭業總經理)、副主任郭鎮雄(甘琳農業有限公司董事長)、團長宋美麗(鑫山食品董事長)、新埤站長李銘春(征帥企業有限公司董事長)、顧問謝戊辛 (潮州永和豆漿負責人)、顧問洪宏芳(人生整體健康研究中心負責人)、顧問許吉中(順堡營造公司總經理)等人,頒發107年度7月至9月份「線上立即破獲刑案」破案有功人員獎金,對於警察同仁全心全力偵辦各類刑案及為民服務,表示慰勉之意。

本次受獎單位查獲案件共計10案,共計查獲毒品案6件6人、詐欺案3件9人,詐欺案3人,非法傾倒有毒事業廢棄物1案4人(本案屏東縣政府列為環保政績)。

席間,警友會主任楊景財肯定潮州分局同仁對於轄內治安、交通及為民服務等工作之具體成果表現,除叮嚀同仁執勤時特別注意自身安全及身體健康外,並表示潮州警友會將永遠支持潮州分局,在在流露出長輩關心後進之深厚情誼。

最後,林分局長表示「警力有限,民力無窮」,警察在工作上需要靠民眾的協助及支援,才能充分發揮維護社會治(交)安的力量。而警友會是警察最好的朋友,也是警察最有力之後盾,感謝屏東縣警察之友會潮州辦事處主任楊景財及院長、團長、顧問們在百忙中抽蒞臨鼓舞士氣,也期許全體警察同仁不要辜負廣大民眾的期望,應全力以赴,做好各項勤(業)務工作,以最熱忱的態度服務市民,俾能提供安居樂業的環境。

【訊息來源:屏東縣政府警察局潮州分局】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言