傅琨萁縣府道別搞直播 網友高喊:選總統

跌破眼鏡! 政院宣布法務部次長蔡碧仲代理花蓮縣長

花蓮縣長代理人選,行政院今天傍晚宣布,經行政院核定,花蓮縣代理縣長由現任法務部次長蔡碧仲接任,將於9月17日正式上任。人選一宣布,跌破外界的眼鏡。

花蓮縣長傅?萁涉炒作合機股票案,全案判刑八月定讞,內政部已解除傅?萁的縣長職務,目前由花蓮縣府秘書長顏新章暫時代行縣長職務。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

代理花蓮縣長 蔡碧仲:讓鄉親感受辦選務很公正

針對被行政院指派為花蓮縣的代理縣長,法務部政務次長蔡碧仲今天表示,他會盡力而為提供自己的專業知識與經驗,並且秉持行政中立的立場,來服務花蓮的父老鄉親,至於3個月後自己何去何從?蔡碧仲則說「目前還沒有規畫。」

蔡碧仲表示,他代理縣長之後,會讓全部花蓮人有一個依法行政、行政中立的生活圈與環境,尤其是選舉逼近,他會讓花蓮鄉親們感受縣政府辦理選務是公正、客觀的;他說,希望年底的選務工作可以順利推動,讓整個選舉過程順利、圓滿。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

傅琨萁縣府道別搞直播 網友高喊:選總統

遭解職的前花蓮縣長傅琨萁今天下午一一跟縣府同仁道別,還在臉書直播,許多公務員高喊縣長加油,有網友高喊「選總統」,傅琨萁也對大家說:「短時間不要懼怕,馬上就會安定,很快就會光復回來看大家,我只是暫時休息」。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言