鄺麗貞嗆要選到底 范世平:吳俊立在中國信用破產

要鄺麗貞幫忙輔選「史上最弱候選人」? 吳敦義回應了

登記參選台東縣長的鄺麗貞神隱14天後,昨天接受電視台專訪,說要參選到底;對此,國民黨主席吳敦義今天下午在高雄受訪時說,這對台東選情當然有些影響,呼籲鄺麗貞以大局為重。

鄺麗貞爆料,吳敦義5月到台北她先生吳俊立的公司,來看她跟吳俊立,對她說的第一句話是,「麗貞你要幫忙輔選我們國民黨史上最弱的候選人(指饒慶鈴)」。吳敦義今天則澄清說,「不能這樣講,這是斷章取義」,吳俊立聽了也大吃一驚。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

鄺麗貞嗆要選到底 范世平:吳俊立在中國信用破產

〕國民黨台東縣長選情猶如八點檔大戲,前台東縣長鄺麗貞日前突託人登記參選下屆台東縣長,讓國民黨在台東縣宣告分裂;日前也有網友在臉書爆料,稱中國遙控台東選情,指鄺麗貞的丈夫、前台東縣長吳俊立會挺國民黨提名的饒慶鈴選縣長,疑和中國的商機有關。對此,師大政研所教授范世平說,老婆不挺吳俊立,那他在中國的信用恐怕就破產了!

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言