鄺麗貞出面強調參選到底還說丈夫「愚忠」

神隱14天 鄺麗貞現身:參選到底

前台東縣長鄺麗貞託人登記參選下屆台東縣長,卻一直神隱至今,競選動向也成謎。今天終於有正式答案:參選到底!

鄺麗貞的丈夫吳俊立是國民黨台東縣長參選人饒慶鈴的後援會會長,吳多次表達不滿鄺麗貞登記,甚至口出三字經飆罵,還揚言離婚,並強調會全力輔選饒慶鈴。

【詳細新聞請點閱自由時報電子報網址】

爆回台東打斷腿? 鄺麗貞:威脅人身安全

【壹電視報導】台東縣長參選人鄺麗貞也證實,老公吳俊立對於她的參選,是真的不知情,更不支持!她提到今年四月,國民黨主席吳敦義來到她們的公司,一坐下一開口,就跟她說,要她支持「國民黨史上最弱候選人」,讓她心裡一驚,為什麼黨中央要推派一個實力最弱的候選人?但她的丈夫吳俊立,依舊力挺國民黨推派的饒慶鈴,甚至有媒體報導說,吳俊立放話,「鄺麗貞敢回台東選舉,就打斷她的腿」,但鄺麗貞向當時也在場的友人查證,吳俊立根本沒有說過這樣的話!放話的究竟是誰?接受訪問的,正好就是饒慶鈴的父親,饒穎奇,這一切都讓鄺麗貞覺得人身安全受到威脅,甚至不敢回台東!

【影像報導請點閱壹電視網址】

 

神隱14天 鄺麗貞出面強調參選到底還說丈夫「愚忠」

前縣長鄺麗貞8月31日突然登記參選,為台東政壇投下震撼彈,但鄺隨即神隱至今14天,讓國民黨在台東面臨分裂,鄺麗貞今天接受電視台訪問,她聲明登記參選一事,她先生不知情也不支持,但她還是會參選到底。

鄺麗貞今天晚上10點,接受壹電視總編輯陳雅琳「上新聞」訪問,她說,她已準備了9年,從今年年初她就跟吳俊立說過,她想要再選縣長,但她先生一直對說她「江湖險惡」,要她不要再碰政治,鄺麗貞將強調,她自己毫無怨氣,反倒是她先生吳俊立對國民黨「愚忠」,吳俊立明明知道過去20年政敵都在害他,卻還是要為對方輔選,她希望先生吳俊立「能夠醒醒」。

【詳細新聞請點閱聯合新聞網網址】

 

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言