岸巡勸阻輕生女 警察意外查獲竟是通緝犯

岸巡勸阻輕生女 警察意外查獲竟是通緝犯

【記者鍾添輝恆春報導】海巡署南部分署第六岸巡隊海口安檢所,12日傍晚成功勸阻一名意圖輕生的婦女,及時挽回其生命,但卻也在通報警方前來處理時,意外查出他竟是一名傷害通緝犯,當場被逮捕歸案,安檢所人員可說是一舉兩得。
第六岸巡隊海口安檢所鍾姓隊員,12日下午17時許於港區巡察時,發現一名女子情緒不穩在港區徘徊,上前詢問後該名女子表明是因家中辦理喪事心情低落而有跳海輕生念頭,鍾姓同仁立即通報所長並將該名女子帶回安檢所安撫情緒。由於女子不願透露身分讓安檢所聯繫其家屬帶回,安檢所人員只好通報車城分駐所員警前來查驗身分,員警到場後認出該女子為海口在地居民,便聯繫其女兒到場,同時進一步查詢女子身分,赫然發現該名林姓女子不願透露身份的原因,竟然是因為自己是桃園地檢署發布之通緝犯,且具有傷害前科,當場將他帶回分駐所偵訊並移送偵辦。
海口安檢所人員表示,沒想到原本只是一個單純的救援輕生民眾的案件,竟還能意外抓到通緝犯,也算是一舉兩得了。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言