長期關心照顧兒童 林金展參選屏東市代

長期關心照顧兒童 林金展參選屏東市代

躍愛協會課後照顧在屏東市服務11年多,由其他二位主要創辦人和林金展共同發起成立,林金展主要負責資源連結與師資的教育訓練,另一位同仁負責師資的安排與教育課程,服務至今已達到200多位學童,曾獲得夜光使點燈計畫表揚與屏東縣政府教育處家庭教育獎等殊榮。

然而林金展不只關心自己協會課輔班,也關心著屏東縣所有的課輔班,林金展成立一個「屏東縣課後照顧服務交流平台」,藉由臉書粉絲頁平台,將所有屏東縣的課輔班串結起來,一起交換意見,也做資源分享,林金展也辦過屏東縣課輔老師的數學教學成長班,也辦理過許多課後老師的座談會,講座等,其他課輔老師們都受益良多。在103年時邀請博幼基金會李家同教授前來分享,許多其他協會課輔老師慕名而來,也學到許多課後照顧的技巧與理念。在暑假時林金展也會募集白平發送到屏東大部份的課輔班去,讓課輔伙伴單位能減輕負擔,讓在暑假接受課輔的學童能吃飽,進而專心學習,快樂成長。

林金展目前要參選屏東市南區市民代表,希望大家能支持他,讓他有心力去推動各項教育作為。他呼籲更重要的是,請多多支持躍愛協會「和撒那課輔班」,請大家用心力與行動力,一起支持我們課輔的孩子們。

【訊息來源:躍愛協會】

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

臉書同步 - 歡迎留言